Retour à la selection
Atelier/Stage

Les bases de la cuisine alternative

Les bases de la cuisine alternative Atelier/Stage

Avec ce stage de deux jours le vendredi et samedi, vous appréhenderez les produits issus de l’agriculture biologique dans une approche globale de qualité alimentaire afin d’acquérir les bases de cuisine bio et végétarienne pour compléter, enrichir et diversifier la cuisine traditionnelle.

Calendrier Dates :
  • Vendredi 8 novembre 2024 à 09h00
  • Samedi 9 novembre 2024 à 09h00
Localisation Lieu : Bouguenais, Nantes, Saint-Herblain, .
44340
Prix : de 200€ à 210€
Téléphone Tél : 07 82 06 86 60
Site web Site : eco-formation.org
Google map

Où trouver cet événement ?

Commentaires

Vos commentaires

connectez-vous ou créez votre compte pour laisser votre avis
Être dans Wik
c'est facile
vos infos
Inscrivez-vous à la newsletter !
Les jeux
En ce moment sur le site de WIK, des centaines de places cinés, spectacles, concerts... à gagner !