Les Nantais
Une guinguette streetfood avec des comptoirs gourmands (mais vraiment gourmands !) et une ambiance (boulodrome pour la pétanque, plage les pieds dans l’herbe, bars, concerts, joyeuses tablées, jeux pour les enfants…) Ouvert d’avril à octobre. Dans l’assiette, la carte du chef Julien Bonci et 3 comptoirs de restauration (pizzas napolitaines, bowls et sandwichs, planches à partager) avec les produits des Saveurs DétonNantes. Alors oui chef !
- Dimanche : 12:00 - 23:00
- Jeudi : 17:00 - 23:00
- Vendredi : 17:00 - 23:00
- Samedi : 12:00 - 23:00
44800 Saint-Herblain
L'avis de la rédaction
Se retrouver
Après une première saison réussie, ils remettent ça ! Les Nantais, c’est notre guinguette favorite au bord du lac de la Carrière. C’est donc à Saint-Herblain mais finalement juste de l’autre côté du périph’. Super spot, ambiance garantie avec des animations variées et originales toute la saison. Un vrai effort sur la nourriture. On craque pour les succulentes pizzas napolitaines, pour les bowls, les planches… Et côté boisson, là aussi, on fait un effort sur le circuit court et la qualité. Joyeuses tablées, jeux les pieds dans l’herbe. Alors oui, cette année encore, on y retourne.Aude Moisan
Crédit photos : © Les Nantais
The guinguette !
La voilà la guinguette qui va mettre le feu au 14 juillet. Sur le site exceptionnel de la Carrière de Saint-Herblain (juste derrière le périph’), Les Nantais, c’est le nouveau projet qui décoiffe. Une guinguette streetfood avec des comptoirs gourmands (mais vraiment gourmands !) et une ambiance (boulodrome pour la pétanque, plage les pieds dans l’herbe, bars, concerts, joyeuses tablées, jeux pour les enfants…) Le concept mijotait depuis des mois et sera ouvert d’avril à octobre. Dans l’assiette, la carte du chef Julien Bonci et 3 comptoirs de restauration (pizzas napolitaines, bowls et sandwichs, planches à partager) avec les produits des Saveurs DétonNantes. Alors oui chef !