Cara
Une carte en accord avec les saisons et des producteurs locaux. Le soir, une carte plus travaillée qui change chaque mois par petites touches avec le respect des saisons. Burgers le dimanche midi.Â
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Une carte en accord avec les saisons et des producteurs locaux. Le soir, une carte plus travaillée qui change chaque mois par petites touches avec le respect des saisons. Burgers le dimanche midi.Â
Une carte de produit frais et régionaux, cuisinés midi et soir avec amour.
L’instant est un restaurant français gastronomique au coeur du centre historique de la ville, proposant une cuisine passionnée et créative à base de produits frais et locaux.
Cuisine moderne, locale, de saison, aux influences asiatiques en accords avec nos produits de régions.
Le B. est un bistrot moderne où le burger est à l’honneur. Il est gourmand, plaît aux gourmets, travaillé de façon équilibré et original. D’autres plats sont proposés pour ravir les petits et grands appétits…
Éric Guérin, le chef étoilé de La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim et Le Jardin des Plumes à Giverny a pris les commandes du café du Musée d’Arts. Évidemment, il est très sollicité avec les 100.000 visiteurs dépassés en deux mois. On s’y presse donc, sans réservation à midi, pour la formule autour d’un poisson ou une viande. Produits frais irréprochables, simplicité de rigueur mais très belles assiettes avec la patte du chef. Du jeudi au samedi soir, c’est plus raffiné et le brunch du week-end est lui aussi très courru.
Une adresse bistrononomique isolée où l'on ne vient pas par hasard !
La force et la douceur, deux alliées indispensables pour réveiller vos papilles. Le chef Thierry LEBE vous concocte une cuisine gourmande au fort accent du Sud-Ouest.
Un restaurant avec une carte qui change souvent. Cuisine du moment dans un décor agréable.
Cuisine bistromique & amour des produits frais.