Le restaurant de l’hôtel Radisson Blu de Nantes. Un nouveau concept de restauration basé sur le partage, un large choix de plats concoctés par le Chef Erwan Noblet, à partager à 2, 4, 6…16 ! Dans un cadre exceptionnel face au parc Faustin Hélie. Brunch dominical une fois par mois. Apéro jazz.
Lieu : 163 Boulevard de la Tara, 44770, La Plaine-sur-Mer
Gastronomie
Art’n’Blum
Le Chef Alexandre Pichard propose une cuisine créative variant au gré des saisons, son compère Valentin Maillet accordera les plats avec les vins qu'il a lui même sélectionnés auprès des producteurs.
vous propose une cuisine d’instinct et créative. Dans un désir de travailler des produits locaux, le chef cherche à mettre en valeur des produits frais issus de l’agriculture raisonnée, de la pêche ou encore de l’élevage. Elle est accompagnée d’une carte des vins qui met en avant les boissons du terroir, entre autres.
La philosophie du restaurant est de sublimer les aliments du quotidien pour le plus grand plaisir de sa clientèle, le tout dans le respect du travail des producteurs en valorisant les circuits courts.
Vous aurez l’occasion de déguster cette cuisine parfois osée dans un cadre décontracté et chaleureux, assuré par un service accueillant et dévoué. La décoration brute, qui mêle le bois et le métal, s’agrémente d’une terrasse conviviale et fleurie aux beaux jours.
Cuisine de saison en fonction du marché. Restaurant sis dans une belle demeure 1900 avec un jardin et une terrasse extérieure, parfait pour profitez des beaux jours.
Le Maître Restaurateur, Patrick Giraux, respecte le produit alliant saveurs et légèreté. Les mets changent régulièrement au fil des saisons et du marché.
Sur les bords de Sèvre à Vertou, le restaurant la Cantine ô Moines vous accueille dans un cadre magnifique. Sur l’une des deux terrasses ou dans les salles aux pierres apparentes, venez déguster les plats ou menus de la carte dans une ambiance cozy et chaleureuse.