Gastronomie

À Partager - Radisson Blu

Le restaurant de l’hôtel Radisson Blu de Nantes. Un nouveau concept de restauration basé sur le partage, un large choix de plats concoctés par le Chef Erwan Noblet, à partager à 2, 4, 6…16 ! Dans un cadre exceptionnel face au parc Faustin Hélie. Brunch dominical une fois par mois. Apéro jazz.


Lire la suite
geolocLieu : 6 Place Aristide Briand, 44000, Nantes
Gastronomie

Anne de Bretagne

Tout près du petit port de La Gravette, une grande villa en bord de mer. Le Anne de Bretagne est une valeur sûre.


Lire la suite
geolocLieu : 163 Boulevard de la Tara, 44770, La Plaine-sur-Mer
Gastronomie

Art’n’Blum

Le Chef Alexandre Pichard propose une cuisine créative variant au gré des saisons, son compère Valentin Maillet accordera les plats avec les vins qu'il a lui même sélectionnés auprès des producteurs. 


Lire la suite
geolocLieu : 10 rue Léon Blum, 44000, Nantes
Gastronomie

Bairoz

Elle cuisine les plats, lui, les desserts, chez Bairoz Estelle et Jérôme proposent “une cuisine douce de caractère” !  (© Christophe Bornet by Krista - LVAN)

Lire la suite
geolocLieu : 40 bis rue Fouré, 44000, Nantes
Gastronomie

Gwaien

Restaurant de produits frais, de saison, et locaux.


Lire la suite
geolocLieu : 63 rue de Bel Air, Nante, Nantes
Gastronomie

Ici.

vous propose une cuisine d’instinct et créative. Dans un désir de travailler des produits locaux, le chef cherche à mettre en valeur des produits frais issus de l’agriculture raisonnée, de la pêche ou encore de l’élevage. Elle est accompagnée d’une carte des vins qui met en avant les boissons du terroir, entre autres.

La philosophie du restaurant est de sublimer les aliments du quotidien pour le plus grand plaisir de sa clientèle, le tout dans le respect du travail des producteurs en valorisant les circuits courts.

Vous aurez l’occasion de déguster cette cuisine parfois osée dans un cadre décontracté et chaleureux, assuré par un service accueillant et dévoué. La décoration brute, qui mêle le bois et le métal, s’agrémente d’une terrasse conviviale et fleurie aux beaux jours.


Lire la suite
geolocLieu : 1 Rue Léon Blum, 44000, Nantes
Gastronomie

Imagine

Tapas gastronomique le soir, 80 références en vins, large sélection de vins au verre. Brunch le dimanche. Cuisine créative, produits locaux.



Lire la suite
geolocLieu : 12 rue Gresset, 44000, Nantes
Gastronomie

L'Abelia

Cuisine de saison en fonction du marché. Restaurant sis dans une belle demeure 1900 avec un jardin et une terrasse extérieure, parfait pour profitez des beaux jours.


Lire la suite
geolocLieu : 125, bd des Poilus, 44300, Nantes
Gastronomie

L'Orée du Bois

Le Maître Restaurateur, Patrick Giraux, respecte le produit alliant saveurs et légèreté. Les mets changent régulièrement au fil des saisons et du marché. 


Lire la suite
geolocLieu : 94, rue de la Garenne, 44700, Orvault
Gastronomie

La Cantine ô moines

Sur les bords de Sèvre à Vertou, le restaurant la Cantine ô Moines vous accueille dans un cadre magnifique. Sur l’une des deux terrasses ou dans les salles aux pierres apparentes, venez déguster les plats ou menus de la carte dans une ambiance cozy et chaleureuse.


Lire la suite
geolocLieu : 12 quai de la Chaussée des Moines, Vertou, 44120, Vertou

Pages

Être dans Wik
c'est facile
vos infos
Inscrivez-vous à la newsletter !
Les jeux
En ce moment sur le site de WIK, des centaines de places cinés, spectacles, concerts... à gagner !