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Gastronomie

À Partager - Radisson Blu

À Partager - Radisson Blu Gastronomie
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Le restaurant de l’hôtel Radisson Blu de Nantes. Un nouveau concept de restauration basé sur le partage, un large choix de plats concoctés par le Chef Erwan Noblet, à partager à 2, 4, 6…16 ! Dans un cadre exceptionnel face au parc Faustin Hélie. Brunch dominical une fois par mois. Apéro jazz.

Calendrier Horaires :
  • Lundi : 12:00 - 14:00
  • Lundi : 19:00 - 22:30
  • Mardi : 12:00 - 14:00
  • Mardi : 19:00 - 22:30
  • Mercredi : 12:00 - 14:00
  • Mercredi : 19:00 - 22:30
  • Jeudi : 12:00 - 14:00
  • Jeudi : 19:00 - 22:30
  • Vendredi : 12:00 - 14:00
  • Vendredi : 19:00 - 22:30
  • Samedi : 19:00 - 22:30
Localisation Lieu : 6 Place Aristide Briand
44000 Nantes
Téléphone Tél : 02 72 00 12 14
Site web Site : radissonblu.com/fr/hotel-nante...
Avis rédaction

L'avis de la rédaction

Erwan Noblet, chef du restaurant «À Partager», Radisson Blu Nantes

C’est un jeune chef qui a (déjà) de solides convictions : « Un repas doit être un moment de plaisir mais aussi de convivialité ». Ce qui l’amène à bousculer les codes de la restauration : « Lorsqu’on partage un même plat, comme on le fait en famille, on oublie son portable et il se passe quelque chose… » 

Parce qu’il est né dans la région, qu’il est passé dans quelques grandes maisons (L’Hermitage, le Castel Marie-Louise…), Erwan Noblet garde le goût des produits d’ici. Gastronomie ou bistronomie ? Pour lui, le débat n’est pas là : « Nous avons la chance d’avoir de superbes produits. Retrouvons simplement le plaisir de les partager. »

L'instant brunch

Le brunch artistique mensuel du Radisson Blu dans l’ancienne Cour du XIXe est une sorte de Rolls du brunch. Buffet sucré et salé complet à volonté avec des éléments de l’english breakfast en complément, jus de fruits frais.
En prime un show cooking.

Brunch le dernier dimanche du mois de 12h30 à 14h30.

Un moment très convivial et gourmand « À partager »

Et si on retrouvait le plaisir de partager ? Avec Erwan Noblet, son tout jeune chef, le Radisson Blu a décidé de rebattre les cartes de la restauration : entrées, plats, fromages, accompagnements, desserts… tout est “à partager… ou pas”. Choisir entre l’anguille fumée, posée sur une tarte sablée au sarrazin, et la lisette du Croisic, relevée d’une chantilly à la moutarde ? Trancher entre les Saint-Jacques et leur polenta à la mangue et le filet d’agneau en croute de pistache ? Rien de plus simple : il suffit de partager. Des produits irréprochables, une cuisine très juste et des prix doux… Tout est fait, ici, pour que le repas redevienne un moment de convivialité.
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