Le Lion et L’Agneau
La force et la douceur, deux alliées indispensables pour réveiller vos papilles. Le chef Thierry LEBE vous concocte une cuisine gourmande au fort accent du Sud-Ouest.
- Mardi : 12:00 - 14:00
- Mardi : 19:30 - 22:00
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Mercredi : 19:30 - 22:00
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 19:30 - 22:00
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 19:30 - 22:30
- Samedi : 12:00 - 14:00
- Samedi : 19:30 - 22:30
L'avis de la rédaction
Tout feu, tout flamme !
Dans le Gers, le lion et l’agneau ornent les armoiries de la ville d’Auch (d’où est originaire le patron). À Nantes, c’est la nouvelle adresse qui embrase la rue Fouré. Une “bistrôtisserie” chic pilotée par l’affable et chaleureux Thierry Lébé, ex-complice d’Antoine Westermann (ancien chef 3 étoiles) au Coq Rico, qui s’y connaît donc pour embrocher les meilleures volailles, mais pas seulement... Parmi les succulents poulets labellisés (blancs moelleux et peau dorée), pintades fermières, canettes de Barbarie et autres canards sauvages, figurent aussi un carré d’agneau, une côte de bœuf (race Normandie) et du civet de sanglier. Et puisque c’est la saison, actuellement on trouve à la carte du lièvre à la royale (une rareté !) et des palombes arrivées directement du Sud-Ouest. Un moment de pur bonheur, dont le secret est un pochage puis un rôtissage lent. Desserts à tomber, faits maison par la pâtissière Jasmine, son épouse.
Françoise Simone