Indien
Inde et Vous
Cuisine axée sur le sud de l'Inde.
Horaires :
- Dimanche : 12:00 - 14:00
- Dimanche : 19:00 - 23:00
- Lundi : 12:00 - 14:00
- Lundi : 19:00 - 22:30
- Mardi : 12:00 - 14:00
- Mardi : 19:00 - 22:30
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Mercredi : 19:00 - 22:30
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 19:00 - 22:30
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 19:00 - 22:30
- Samedi : 12:00 - 14:00
- Samedi : 19:00 - 23:00
L'avis de la rédaction
Main basse sur les épices
Petit restau discret, mais bondé le midi, fédérant toutes les générations, ce qui explique pourquoi le service peut être bousculé quand c’est plein. Mais c’est un bon point de chute pour une cuisine efficace sans chichis, aux parfums de différentes régions de l’Inde, servie par une équipe chaleureuse. On se laisse tenter par les pakoras (beignets), les samossas de légumes, le poisson Malabar (cuit dans une feuille de bananier), ou le poulet Baffat (dans du lait de coco, gingembre et garam massala). La salle, tout en longueur, n’a rien de formidable, mais les prix sont justes et c’est beaucoup mieux que d’aller dans un low coast flippant.
Françoise Simone