La Mare aux Oiseaux
Un lieu de rêve perdu au bout de cette île de Fédrun que l’on gagne par une petite route qui serpente entre les chaumières. Éric Guérin a construit là un lieu de vie, de culture et de plaisir. Et la table y contribue grandement. Une cuisine inventive où l’anguille de Brière est fumée pour accompagner dignement le foie gras et une formule ludique “picorons ensemble” pour une gourmandise partagée.
© Philippe Millet
- Dimanche : 12:00 - 22:00
- Lundi : 12:00 - 22:00
- Mardi : 12:00 - 22:00
- Mercredi : 12:00 - 22:00
- Jeudi : 12:00 - 22:00
- Vendredi : 12:00 - 22:00
- Samedi : 12:00 - 20:00
L'avis de la rédaction
Une cuisine voyage
Gagner La Mare aux oiseaux, c’est prendre la route de la Brière pour l’île de Fedrun et laisser derrière soi ce qui nous accompagnait. Le chef Éric Guerin a sublimé la nature en aménageant le jardin du restaurant qu’il a peuplé d’oiseaux. On s’y sent ailleurs et vite chez soi. C’est comme un lieu de rêve ou une parenthèse enchantée pour vivre une expérience. À la carte, une cuisine créative et inventive dans laquelle le chef étoilé réinterprète son terroir. Le must, c’est de rester dormir.
Françoise Simone