La Pasta
Gastronomie italienne et cuisine maison.
- Lundi : 12:00 - 14:00
- Lundi : 20:00 - 22:00
- Mardi : 12:00 - 14:00
- Mardi : 20:00 - 22:00
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 20:00 - 22:00
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 20:00 - 22:00
L'avis de la rédaction
Accueil bel canto
Une bonne pioche quand on est à la recherche de pâtes faites maison et d’une ambiance animée instillée par l’adorable famille de Nitto (la fille derrière les fourneaux, les parents en salle). On est un peu à l’étroit mais c’est aussi ce qui fait le charme de ce restaurant (qui vient de faire peau neuve) où l’on va pour sa cuisine familiale sincère, sa « pasta » fraîche mais aussi pour les focaccie (pizzas du sud de l’Italie) et les bocconcini (escalope de veau roulée au Chianti, fromage, cèpes, Marsala…). Service attentionné et addition raisonnable.
Françoise Simone
C’est quoi ?
L’Italien de Nantes.
Pourquoi y aller ?
Les De Nitto tiennent cette institution depuis plus de 30 ans. Autant vous dire qu’il vaut mieux avoir réservé avant de pousser la porte. Dans l’assiette, tout est fait maison. D’ailleurs à La Pasta, on s’y sent comme à la maison. Ça papote, ça rigole, ça vit. Et toute la carte à petits prix est un délice.