Gastronomie
Maison Baron-Lefèvre
Des produits frais et régionaux, les légumes sont produits par le chef lui même qui à son propre jardin !
Horaires :
- Mardi : 12:00 - 14:00
- Mardi : 19:30 - 22:30
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Mercredi : 19:30 - 22:30
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 19:30 - 22:30
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 19:30 - 23:00
- Samedi : 12:00 - 14:00
- Samedi : 19:30 - 23:00
L'avis de la rédaction
Soleils d'hiver
Treize ans déjà qu'Isabelle et Jean-Charles Baron ont ouvert leur restaurant du Champ de Mars. Une valeur sûre que l'on retrouve volontiers, comme un retour aux sources, à la tradition, à la maison. La rénovation de l'ancien entrepôt maraîcher des années 30 fait toujours son effet avec sa verrière et sa structure métallique. La carte réserve toujours la même bonne place à la cuisine du terroir et aux légumes cultivés au jardin du restaurant. La cuisine est celle d'une brasserie traditionnelle gastronomique avec des plats devenus des classiques de la maison. Le chef les décline au fil des saisons : carpaccio de Saint-Jacques marinées, bar en croûte de sel levé devant les convives, fricassée de rognons de veau, civet de lièvre traditionnel… Et pourquoi pas un Paris-Brest pour terminer !Françoise Simone
Crédit photos : © Tanguy Jossic