Bistronomique
Maison Paganelli
La Maison Paganelli réunit sous son toit plus de 200 références d’épicerie sucrée et salée, une cave garnie de quelque 30 crus, une charcuterie, une fromagerie, des plats à emporter aux recettes « comme à la maison » et une trattoria avec paste e risotti le midi, planches de dégustation et bons vins le soir.
Horaires :
- Mardi : 10:30 - 14:30
- Mercredi : 10:30 - 23:55
- Jeudi : 10:30 - 23:55
- Vendredi : 10:30 - 23:55
- Samedi : 10:30 - 23:55
L'avis de la rédaction
Kallisté à l’honneur
L’ADN de la cuisine corse ? C’est ici qu’on la trouve. Maison Paganelli poursuit sa lente conquête de Nantes en renouvelant le concept de restaurant-épicerie fine (spécialisée en produits de l’Île de beauté et de la Méditerrannée). Dans une grande salle (où le bois naturel est omniprésent) flanquée d’une cuisine ouverte et de l’autre d’un comptoir-vitrine réfrigérée qui détaille mille et un délices très bien sourcés (charcuterie et figatelli Flori, fromages Pierucci…), on se régale d’une cuisine authentique affûtée.Françoise Simone