Avec ses fleurs séchées, ce “salon de pâtisserie” donne le ton. Ici tout est naturel et fait-maison. La bonne humeur et l’attention des deux sœurs qui tiennent la boutique font oublier l’étroitesse du lieu. Au programme : une subtile carte de boissons chaudes, latte avec sirop de romarin – l’ingrédient qui twiste les plats de la maison –, café ou thé savamment dosé dans une théière en verre, un jus de fruit de saison, des mini-viennoiseries ou une brioche vegan à la patate douce… Puis, vous avez le choix entre un granola peu sucré ou une assiette de fromages du coin. Et c’est pas fini : une foccacia au romarin, compotée de tomates cerises rôties et burrata bien crémeuse – jambon italien en option. En apothéose : une pâtisserie au choix à faire chavirer votre cœur, entre la tarte citron romarin, la compotée de framboises nichée dans une mousse à la verveine sur un biscuit de riz soufflé praliné, ou le dernier venu : le Lavan-Doux, miel de lavande et abricots sur un biscuit d’huile d’olive à l’amande. Réservation obligatoire
28 € par personne