Retour à la selection
Atelier/Stage

Choucroute et condiments fermentés

Choucroute et condiments fermentés Atelier/Stage

Apres une brève introduction sur la fermentation, nous entrons rapidement dans le vif du sujet avec la présentation du matériel nécessaire, le choix des matières premières et le champ des possibles offerts par la lacto-fermentation.
 

Calendrier Dates :
  • Samedi 7 décembre 2024 à 16h00
Localisation Lieu : Espace Frédéric Mistral, 4 allée des Baladins
49000 Angers
Prix : de 40€ à 50€
Téléphone Tél : 07 82 06 86 60
Site web Site : eco-formation.org
Google map

Où trouver cet événement ?

Commentaires

Vos commentaires

connectez-vous ou créez votre compte pour laisser votre avis
Être dans Wik
c'est facile
vos infos
Inscrivez-vous à la newsletter !
Les jeux
En ce moment sur le site de WIK, des centaines de places cinés, spectacles, concerts... à gagner !