À Partager - Radisson Blu
Le restaurant de l’hôtel Radisson Blu de Nantes. Un nouveau concept de restauration basé sur le partage, un large choix de plats concoctés par le Chef Erwan Noblet, à partager à 2, 4, 6…16 ! Dans un cadre exceptionnel face au parc Faustin Hélie. Brunch dominical une fois par mois. Apéro jazz.
- Lundi : 12:00 - 14:00
- Lundi : 19:00 - 22:30
- Mardi : 12:00 - 14:00
- Mardi : 19:00 - 22:30
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Mercredi : 19:00 - 22:30
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 19:00 - 22:30
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 19:00 - 22:30
- Samedi : 19:00 - 22:30
44000 Nantes
L'avis de la rédaction
Erwan Noblet, chef du restaurant «À Partager», Radisson Blu Nantes
C’est un jeune chef qui a (déjà) de solides convictions : « Un repas doit être un moment de plaisir mais aussi de convivialité ». Ce qui l’amène à bousculer les codes de la restauration : « Lorsqu’on partage un même plat, comme on le fait en famille, on oublie son portable et il se passe quelque chose… »
Parce qu’il est né dans la région, qu’il est passé dans quelques grandes maisons (L’Hermitage, le Castel Marie-Louise…), Erwan Noblet garde le goût des produits d’ici. Gastronomie ou bistronomie ? Pour lui, le débat n’est pas là : « Nous avons la chance d’avoir de superbes produits. Retrouvons simplement le plaisir de les partager. »
L'instant brunch
Le brunch artistique mensuel du Radisson Blu dans l’ancienne Cour du XIXe est une sorte de Rolls du brunch. Buffet sucré et salé complet à volonté avec des éléments de l’english breakfast en complément, jus de fruits frais.
En prime un show cooking.
Brunch le dernier dimanche du mois de 12h30 à 14h30.