Nantes sur un plateau
Coup d'œil sur des restaurants qui ont ouvert en 2019 et qui reprennent après la fermeture pour cause de Covid 19. Quand un nouveau restaurant ouvre, chez Wik, on veut prendre le temps de le tester, y revenir. Ne pas céder au buzz trop rapide. Voici quelques restaurants qui sans nul doute vont compter dans la foodosphère nantaise.
Omija
Grand frisson
Une cuisine créative, des associations inattendues...Voir la fiche
Lieu : 54 rue Fouré, 44000, Nantes
Ici.
Une cuisine d’instinct et créative
Xavier Rambaud revient en France avec son inextinguible appétit pour les goûts et savoir-faire croisés aux quatre coins du monde.Voir la fiche
Lieu : 1 Rue Léon Blum, 44000, Nantes
Sources.
Sourcing & Co
De l’inédit autour de la place du Pilori avec cet avenant bistrot moderno-bleu-vert, piloté de la cuisine par Ingrid Deffein et Guillaume Decombat.Voir la fiche
Lieu : 22 rue de Verdun, 44000, Nantes
Lamaccotte
Cuisine gastronomique française, fraîche et naturelle
Accueil au top pour une cuisine qui joue la carte de la découverte avec des produits bio et d’ici.Voir la fiche
Lieu : 7 Rue Saint-Denis, 44000, Nantes
Gwaien
Territoire de saveurs
Une cuisine généreuse dictée par des produits frais, de saisons, sublimés sans trop d’artifice.Voir la fiche
Lieu : 63 rue de Bel Air, Nante, Nantes
Sepia
Haut en couleurs
Cuisine d’humeur, précise, malicieuse, et d’une fraîcheur indéniableVoir la fiche
Lieu : 1 quai de Turenne, 44000, Nantes
La Mandale
Du vif, de l’inventif, du simple et du naturel.
Cuisine moderne, locale, de saison, aux influences asiatiques en accords avec nos produits de régions.Voir la fiche
Lieu : 37 rue Léon Jamin, 44000, Nantes
Le Lion et L’Agneau
Une “bistrôtisserie” chic
Le chef Thierry Lebé vous concocte une cuisine gourmande au fort accent du Sud-Ouest.Voir la fiche
Lieu : 40 Rue Fourré , 44000, Nantes
L'instant.
Bistrot sans étiquette
Une cuisine passionnée et créative à base de produits frais et locaux.Voir la fiche
Lieu : L’Instant 9 rue Kervégan, 44000, Nantes