Le restaurant de l’hôtel Radisson Blu de Nantes. Un nouveau concept de restauration basé sur le partage, un large choix de plats concoctés par le Chef Erwan Noblet, à partager à 2, 4, 6…16 ! Dans un cadre exceptionnel face au parc Faustin Hélie. Brunch dominical une fois par mois. Apéro jazz.
Lieu : 163 Boulevard de la Tara, 44770, La Plaine-sur-Mer
Brasserie
Aristide
Un espace gourmand polymorphe comme il aime à se définir offrant, 3 ambiances, 3 couleurs, 3 fonctions : Brasserie (bleu) feutrée, Bistrot (rouge) convivial et Bar (blanc) épuré. Ouvert de 8h à minuit pour toutes les envies du jour et de la nuit. Cuisine fraîche et savoureuse.
Le Chef Alexandre Pichard propose une cuisine créative variant au gré des saisons, son compère Valentin Maillet accordera les plats avec les vins qu'il a lui même sélectionnés auprès des producteurs.
Au père peinard, c’est la convivialité et la simplicité d’une cuisine bistrot et d’un bar à bières au sein d’un espace intérieur de 200m2 et d'une grande terrasse exposée plein sud.
Belle de jour est un lieu de vie. Un bar / restaurant qui propose des activités culturelles pour les grands et les petits.
Le lieu est également privatisable pour des groupes ou entreprises et peut être mis à disposition d'associations.
Au menu : concerts, projections de films, ateliers pour les enfants (éveil musical, arts créatifs, bruitage, théâtre...), café-philo, conférences, débats...